Un po’ di foto dei miei “lavoretti”:
Focaccia con pomodorini - base, impasto per Panini morbidi al grano duro di Misha, condimento a base di origano, olio evo, pecorino, sale, pepe da “Cuochi si diventa” di A. Bay
Danubio ricetta di Mara di Coquinaria, presa dal libretto dei rinfreschi di Sereme
Antipasto misto di prosciutto crudo di Parma, fichi, mozzarella di bufala, pomodori datterini, basilico
Idem c.s.
Tiramisù in tazza – idea rubata da un ristorante
Torta di ricotta e ciliegie – ricotta di Fiordizucca: http://fiordizucca.blogspot.com/2007/05 ... cotta.html
Unica variante: al posto delle ciliegie fresche ho usato una confettura di vignole
Tartaruga di pasta brioche – procedimento preso da “Le Petrin”: http://sandrakavital.blogspot.com/search?q=monstre
Prossimamente posterò le foto del buffet organizzato per il compleanno della mia piccola…
Ciao a tutti!