Io, un sacco di volte. Cosi' come un sacco di volte, mi sono ritrovata a scoprire che il meglio non coincide necessariamente con la marca piu' nota o con il prodotto piu' caro.
Il tonno, per esempio: cosi' tenero che si taglia con un grissino...?

Pero' le eccezioni ci sono. Il tonno Fiorfiore, per esempio, e' prodotto da Castiglione a Trapani e non ha nulla da invidiare a quello prodotto con il marchio "classico" (che difficilmente si trova al nord). Unica precauzione: evitare le scatole piccole. Il tonno migliore, i filetti migliori, sono quelli interi. Piu' grande e' la scatola, migliore e' il tonno. Non ci credete? Comprate il nostromo da un chilo: scoprirete un tonno tutto diverso da quello che avete assaggiato in passato. Oppure comprate tonno sfuso, come una volta.
Le alici poi: difficile trovarne di buone. O troppo mosce, o troppo salate, o persino un po' rancide. Quelle fior fiore, pur essendo piu' economiche di altri prodotti di marca, sono diverse. Sode e saporite, di un bel colore rosato e aspetto carnoso. Anche queste, prodotte in Sicilia. Eccone una:

E voi, avete consigli su prodotti della grande distribuzione che avete assaggiato e avete trovato davvero buoni?
