Dopo un primo periodo di smarrimento assoluto dovuto sia alla quasi totale ignoranza sull'argomento che sull'uso della macchina (ed un libretto d'istruzioni affatto chiaro), ho preso il coraggio a due mani (ed una pala) e grazie alla ricetta che ho trovato qui ho prodotto questa bella pagnottona di semola che, oltretutto, era anche molto buona!!

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E' ovvio che in merito accetti consigli, ma intanto vi pongo delle domande da porvi:
1) il malto d'orzo (che devo ancora usare) è utilizzabile in ogni ricetta?
2)ho trovato una farina ad alto contenuto di glutine: quando la devo usare?
3)dopo quanto tempo è pronto il lievitino? Per il pane della foto ho atteso un'ora, ma non mi sembrava fosse raddoppiato di volume.
Per quanto riguarda la ricetta del pane bianco, la ricetta non è molto chiara sia sul programma adatto da usare che sulle fasi in cui introdurre il lievito, potreste per cortesia spiegarmi meglio questi particolari?
Grazie, grazie, grazie ancora!!

