Antipasto di moscardini melone e tzatziki pensata e realizzata lì per lì...
Gamberoni negli spaghetti croccanti (vedi omonimo post di Sica), non c'è bisogno di presentazioni
dunque, piccolo antefatto, al mio arrivo a casa trovo la cucina trasformata in una sorta di antro infernale con tanto di fuoco, fumi, pentole a bollire etc. etc.
... mentre la caponata (sopra) va, Sica (sotto) è impegnato ad assemblare un tortino di alici e coda di rospo
ed ecco la catena di montaggio: dei lettini di caponata e cipolle pronte a...
... ad accogliere il tortino cotto a vapore, ovvero Tortino di Alici e Coda di Rospo (per la ricetta vedi il Tortino di Alici e Pesce Spada)
ragazzi credetemi, un vero schifo ... mmmh... non mi credete, eh? E fate bene!
Ed ecco il dessert, una mousse al caramello con salsa omonima e nocciole atterrate
A' boire: partiti con un Petite Arvine (grazie ad OGB!), si è proseguito con il già noto Fiano di Guido Arsella, per concludere con il Vintage Tunina in onore del Maestro
Io ho fatto solo il fotografo ed il mangiatore, per i dettagli tecnici rivolgersi a Sica e Claudia (che ha fatto altre foto mooolto più specialistiche di queste e che vi posterà lei stessa se non "grima" SW, HW e macchina in un colpo solo!)





