Fatta una splendida torta a base di panna vi rimane in dotazione della panna fresca da finire che sarebbe un assoluto elitto gettare quindi.. all'opera per impiegarla al meglio...

Bavarese di albicocche express...
Schiacciare dei biscotti secchi, unirvi dei fiocchi di cereali e tutto ciò che di croccante e dolce vi rimane in casa. Aggiungervi del burro fuso e passare in frogorifero lo stampo per far rassodare la base della nostra torta.
Montare a neve circa 100gr di albumi ocn 50gr di zucchero e aggiungervi in montata 100 gr di zucchero a 121°. Montare fno a completo raffreddamento. Sciogliere 150 gr di yogurt greco in un pentolino, aggiugervi abbondante marmellata di albococche (specialmente se è dell'anno prima e se a breve avrete a disposizione il nuovo raccolto...) delle bacche di cardamomo(dosi de gustibus) e 4 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda.
Montare la panna (quella del frigo...) e aggiugervi gli altri due composti.
Porre in frigo a raffreddare.
Decorare la torta con delle albicocche tagliate a metà e cotte in padella con del burro dello zucchero un cucchiaio di miele d'arancio e un astecca di cannella. Ad ogni fetta la sua mezza albicocca... Il pocietto marmellatoso avanzato può essere posto anchesso sulla torta ma in un sottilissimo strato... (in caso contrario potrebbe trasbordare la tortiera e "condire " il sedile della macchina sul quale era sto posto per essere trasportato dalla vostra bella...



PS... grazie capa per le foto... ho ovviato al problema usando un'altro provider chissà come mai ma...
