Ho fatto un tentativo una settimana fa (o due? Non ricordo, so solo che era un w-e), ma sono riuscita solo ora a farmi passare la foto fatta al volo con il telefonino del moroso.
E' una ganache al cioccolato, non trovo più il bigliettino su cui ho appuntato le dosi ma bene o male era fatta con cioccolato, latte di soia, olio di riso ed un goccio di aurum. Una tragedia azzeccare la temperatura a cui si riesce a spremere bene, ma come primo approccio o quasi con la sac-à-poche direi che non è andata male. Oltre alla consistenza il problema è stato far star fermi quei cavolo di tortini, mentre saccapochavo giravano su se stessi e si creavano delle ghirlande
Quella roba bianca sono brillantini alimentari, che rendevano molto bene sotto il sole ma in foto decisamente no.
Questa è una di quelle venute meglio, chiaramente

www.kitchenbloodykitchen.com Se sono vegetariano perche' amo gli animali? No, semplicemente odio le piante. (A. Whitney Brown)
"Sei l'unica vegana da cui accetterei un invito a cena, sappilo." (la capessa, 23-06-2011)