Ciao Gic,
torno a questo topic per salutare tutti voi.
Curiosando quà e là, devo dire che la vostra è proprio una bella squadra!
Però a questa tarda ora, ed in pieno relax, facevo la seguente riflessione:
il fatto che io non abbia alcuna competenza in cucina (solo mi piace quella buona

) non mi permette di intraprendere discussioni che entrino davvero nel merito dello spirito del forum. Posso esprimere pareri riguardo questo o quello, ma non in modo strettamente culinario. Come vedi nel topic PET, il tema è attinente ed anche sentito, ma non
di merito e, osservandone l' evoluzione,

si potrebbe finire lontano.
E' comunque valore aggiunto, ma non si parla certo di nuove ricette.
Benchè questo ambiente mi interessi (belle persone) devo essere obbiettivo: "io non c' entro"

.
Per questo motivo saluto tutti voi e ringrazio coloro, te compreso, che mi hanno così caldamente accolto a "casa".
E' stato divertente e, sebbene breve, molto istruttivo.
Ciao!
