Te la srivo lo stesso (tanto ti interessa...vero???)
250 g di burro
6 uova
150 g di zucchero di canna
100 g di zucchero bianco
250 g di mandorle con la pellicina
semi di baccello di vaniglia
250 g di farina di grano saraceno
q.b. di marmellata di mirtilli rossi
zucchero a velo per spolverare
Montare il burro con , lo zucchero di canna integrale e la vaniglia, aggiungere i tuorli.
Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico abbondante di sale e, aggiungere a metà del montaggio lo zucchero semolato.
Tritare le mandorle finemente e mescolarle alla farina di grano saraceno. Incorporare la farina e le mandorle al composto di burro montato, alternandola alla meringa, mescolando delicatamente per non smontare il tutto.
Versare in una tortiera apribile precedentemente imburrata e rivestita di cartaforno, per circa 40 minuti in forno a 160-170°C .
Far raffreddare, tagliare a metà e farcire con marmellata di mirtilli rossi. Decorare con semplice zucchero a velo.