
ieri ho comparato 2 kg di farina di grano duro, e non sapevo dovo dove sbattere la testa per liberarmene!!!

e poi ho visto che oltre a tutte le immagini ci sono pure i tempi!!!

bellissimo!!! GRAZIE!!!
chiedo aiuto però su una cosa ancora per me ancora da imparare, il discorso delle temperature... se a casa mia ci sono all'incirca sui 24 gradi a quanto va l'acqua?
non mi tornano molto i calcoli... se la temperatura finale deve essere 25, e 7 gradi si prendono con la lavorazione, vuol dire che prima deve essere a 18 o sbaglio?
perciò come mai là l'acqua è a 24 con la temperatura anbiente sui 22? c'è una formula particolare?
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Per quanto riguarda il prendere corpo si, teresa lo avevo letto, ma non avevo capito che doveva già staccarsi non l'avevo mai fatto prima... già solo con 2 uova sembrava più che morbido (e le ho pure agginute a poco a poco sbattendole leggermente a parte), così ho fatto lavorare ancora per una decina di minuti, e vedendo che si era solo un pochetto assodato e comunque più di quello non faceva sono andata avanti...
http://img394.imageshack.us/img394/5922/dscn8963rn0.jpg
non so perchè è venuto così liquido da subito...