Li ho preparati sia con il pan di spezie che con un impasto cioccolato e miele (quello in foto). Ho poco tempo, ora, e le foto non sono un granché. Però sono soddisfatta. Ho provato sia con le caramelle del lidl (sostanzialmente a base di edulcoranti) e con quelle di castroni (che dovrebbero essere di zucchero). Non ho notato differenze. Però ho capito che bisogna abbondare parecchio con il trito di caramelle, altrimenti lo strato viene troppo fino o addirittura si buca.
L'impasto cioccolato e miele che dicevo è questo:
Biscotti al miele
• 150 g di zucchero
• 500 g di farina tipo "00"
• 150 g di burro
• 120 g di cacao amaro
• 250 ml di miele
• 2 uova piccole
• 1 cucchiaino scarso di lievito
• Un pizzico di sale
• Aromi a piacere (io cannella)
Impastare nel mixer il burro e lo zucchero, unire le uova, il sale e gli aromi e parte della farina mescolata al lievito. Azionare brevemente quindi unire il miele poi il cacao e il resto della farina. Far riposare in frigo. Stendere la pasta dello spessore di circa mezzo centimetro e ritagliare i biscotti. Cuocere a 180°C per circa 10-12 min. Ed era preso qui

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