da FrancescaSpalluto » 01/05/2006, 9:57
Ecco li ho fatti ieri e volevo farveli vedere.
Io con i dolci sono un disastro, non mi piace davvero farli e quindi non sono costante nei risultati. Questi biscotti, quando mi vengono come devono venire, sono buonissimi e ne mangio meta' in una volta sola. Ieri mi sono venuti buonini, ma non sono i piu' buoni che abbia fatto.
Vi spiego bene. Visto che negli stati uniti la farina e' molto ricca di glutine, ne mettevo meno di 500 g. Ieri avevo la 00 e l'ho messa tutta, per me bisogna tenerne un po' da parte e l'impasto deve essere leggermente piu' colloso di questo. O sara' che ho usato uova medie invece delle solite grandi...
Eccoli che lievitano in forno, ho messo mezza bustina, 10 g, ma Ross, hai ragione, forse se ne puo' mettere anche poco di meno. Sono lievitati benissimo
L'importante e' che non deve biscottare, ma rimanere morbidino, sembra una mini tortina
Questi li ho fatti lisci, con le noci e con pezzettini di cioccolato