mmm 44x32 è un pò precisino, ma dovrebbe essere sufficiente.
Certo in 37 non sarà facile dividerla... ma ipotizzando almeno un'assenza, o un'astinenza, se la dividi in 36 è semplice, ogni lato lo dividi in 6....
Se la torta è composta da 4 strati complessivi: 2 di pasta+2 di farcitura, ti viene anche bella altina, secondo me ci sei.
Come gusto preponderante se scegli il gianduia, non sarebbe male fare o una pasta biscotto arricchita con farina di nocciole, o se hai un disavanzo di albumi dovuti alla crema, potresti fare come strato di base, ansichè la pasta biscotto, una daquiase alle nocciole, e magari decorare la superficie del dolce con crumble alla nocciola.
Un' idea al volo sarebbe di comporre in questa sequenza la torata, dal basso:
- daquiase alla nocciola ( o biscotto con farina di nocciola)
- crema classica tiramisù addensata con gelatina (se con la pate a bombe sei pratica, altrimenti con chantilly all'italiana)
- pasta biscotto normale
-ganache al cioccolato gianduia montata (e magari saccapochata a spunzoni con bocchetta stellata)