Variazioni sul tema:

- Pizza Teglia 2 gusti g.jpg (88.4 KiB) Osservato 11565 volte
Alla vostra sinistra cipolle rosse e tonno.
Alla vostra destra patate e zucchine, aromatizzate con rosmarino e santoreggia.
Farina di farro bianco, marca Molino Marino
Tagliate le cipolle con una mandolina, fatele andare in padella con dell'olio fino a quando si colorano per bene. Spegnere e aggiungerci del tonno a pezzetti, mescolando bene far assorbire tra loro i sapori. Fate cuocere la pizza 10 minuti e poi conditela; cuocerla poi per altri 4-5 minuti.
Ricetta ideata con Cinzietta questa mattina.
Date una veloce lessata alle patate nel micronde; idem per le zucchine. Fatele poi a tocchetti grossolanamente; mescolate, spargete sopra la pizza cruda e insaporite con gli odori. Un paio di giri di olio evo, una spolverata di sale e poi infornate. Con Cinzietta si era deciso di fare patate e scamorza affumicata; quando sono andato a fare la spesa la scamorza me la sono dimenticata
Tra le due abbiamo votato tutti per quella con le cipolle.