Mariella intanto complimenti, la torta è delicatissima e fare i fiori a mano non è per niente facile e richiede un enorme pazienza!
Riguardo alle tue osservazioni sul MMf hai perfettamente ragione!
E' molto piu' semplice da lavorare, da meno problemi per il rivestimento delle torte (non si strappa) e soprattutto è molto piu' buona!
Io ho cominciato cosi' e proprio come te intagliavo le caramelline per recuperare la parte bianca
Secondo me, ma mi posso sbagliare, la differenza sta nella presenza di gomma contenuta nelle caramelle che permette ai soggetti di non perdere la forma, le margheritine che hai fatto sarebbero state impossibili da fare con lapasta di zucchero senza gli appositi supporti per l'asciugatura) invece le tue sono proprio belle... i petali stanno su come dovrebbe essere!
Per avere quel risultato con la pasta di zucchero bisogna addizionare con della gomma adragante.
Unico inconveniente del mmf, se vogliamo essere pignoli, è che si crempa con un po' piu' di facilita'... ma di crepe sulla tua torta non ne vedo nemmeno una!
bravissima!