Salve a tutti e un Felice Anno Nuovo
Riprovo, avevo cercato di fare una risposta articolata, ma poi non mi è partito il messaggio!
Nella foto riportata all'inizio del thread (ti ringrazio Teresa!) riguarda le mie realizzazioni personali con le crespelle, molto facili e poliedriche come utilizzo, molto nel dolce e ancor più ne! salato, che io preferisco!
In genere se ho abbondanza di uova mi metto a fare crespelle e mi diverto a fare tre dimensioni:
25x25 cm, con una padella particolare antiaderente quadrata, comprata per curiosità, da caccavella irresistibile, che poi mi è servita davvero: qui ci creo i rotoli, le torrette ecc..
cm 27-30 diametro, in padella antiaderente, per torte circolari, farcite, in vari strati, alle verdure e carni o anche come cannellone sorpresa unico
20.22 cm diametro, per simpatiche torte di verdure a lasagna, pure, o cannellone semplice dolce o salato
12-14 cm diametro, per i cannelloni, i triangoli, le mezzelune...e chi più ne ha più ne metta!!!!
Scusate la intromissione...ma me ne sono accorta solo oggi, da google!!!
Grazie Teresa!
smiles!!!!
Complimenti per il bel Forum e Sito!!!!!