Io ho il KA modello professionale, da più di dieci anni, lavora bene con impasti fino a kg. 1,3 - 1,5 circa, il motore è in testa, è un pò rumoroso, forse i modelli nuovi lo sono un pò meno, probabilmente ora il mio ha bisogno di una piccola manutenzione,
la ciotola è in acciaio e da litri 4,800, c'è il paraschizzi, la frusta per montare, il gancio e la foglia.
Gli ingranaggi sono in acciaio, constatato da mio marito che l'ha aperto
Il modello come il mio costa intorno ai 650-700 euro.
Il modello Artisan l'ho visto, è della stessa dimensione del mio, anche la ciotola, è la potenza che cambia, se ti rivolgi a un rivenditore di articoli professionali ti saprà dare delle spiegazioni più tecniche.
Io ti posso dire che con il mio mi ci trovo bene, avevo anche chiesto per il modello KA con la ciotola da 7 litri, se fai l'impasto per due panettoni nel mio fa fatica, ma in Italia non lo vendono.
ciao
