Io credo che il mio, modello rosso, sia difettoso. Più volte ho fatto presente la cosa, sia alla ditta stessa, che al venditore. Tutti e due mi danno in poche parole consigli su come cuocere, ma non riconoscono il problema.
L'assistenza ce l'ho a oltre 70/80 km. per cui ho sempre desistito, mi sarebbe costato di più portarlo e andarlo e riprendere. O spedirlo.
Ovviamente di sostituzioni, se pure da m proposta, non se ne parla. Il problema sono io, così mi dicono...
La farina sotto un po' ne metto, Silvia, altrimenti mica scivola da quelle palettine in legno. Ho anche provato a cuocere su tegliette di alluminio usa e getta, ma ci sento il sapore metallico... per cui, mi mangio la pizza in teglia e quando ne voglio una tonda, me la prendo in pizzeria che qui ce n'è una di napoletani che la fanno niente male.
Ho anche comprato il forno smeg con la refrattaria, ma ancora non l'ho mai provato con la pizza tonda, se devo fare prove, provo quello.
