[quote="Teresa/gennarino]
Dunque, fai bene a sentirti coinvolta. Ma non per quello che credi: se c'e' un legame tra te e questi panini, onestamente mi sfugge (sai com'e', tengo un'eta' ormai

). Pero' ci sara', datosi che questa volta li ho fatti con la pasta di rosticceria di Ro - che, come al solito non mi e' venuta granche', probabilmente le sono antipatica

- ma pensavo giusto giusto che la prossima volta li faro' con la pasta delle brioche con il tuppo che mi facesti conoscere un po' di tempo fa.
http://www.gennarino.org/forum/viewtopic.php?t=805
Secondo me hanno una morbidezza e una nota aromatica data dalla spennellatura che io ci faccio, a base di succo di arancia e miele, che sicuramente rende migliori i panini.

[/quote]
noooo sono io quella che ha bisogno di memoril! bada che la pasta di nocciola ce l'ho ancora...e spero tu non debba aspettareil prossimo compleanno di Irene per averla
Però credimi è strano che la pasta di rò ti faccia così antipatia. ne parliamo meglio se vuoi.
maròòò io quelle briosce lì le avevo dimenticate
