'mistercarota' autrice Stefy
Ingredienti: 200 gr di burro - 200 gr di formaggio Philadelphia - 200 gr di farina - 2 cucchiai scarsi di zucchero - crema al cioccolato o marmellata per farcire.
Preparazione: Mescolare il burro ammorbidito, il formaggio e lo zucchero fino ad avere una crema omogenea e liscia, a questo punto incorporare la farina per bene.
Mettere il composto così comè in frigo per una quarantina di minuti fino ad averlo ben rassodato (tipo una frolla).
Prelevarne ora delle piccole porzioni, stenderle in uno spessore di circa 1/2 cm con il mattarello infarinato e confezionare i croissant farcendoli con il ripieno scelto.
Dopo averli preparati tutti, passarli in freezer e surgelarli (ebbene si!).
Quando si desidera gustarli, preriscaldare il forno a 190 gradi ed infornare i croissant ancora surgelati ben spennellati con uovo battuto per 25-30 minuti.
Per la buona riuscita del piatto è essenziale non stendere la pasta troppo sottile!
Bèh, che dirvi....
non le ho trovate eccezionali, credo proprio che non le rifarò..
