Scusami Boby,forse ho stravolto un pò la ricetta,ma sta cosa mi piace assai
Dunque,secondo quello che ho gia scritto sopra

aggiungo che, ho messo 7 gr. di lievito di birra nell'impasto,la pasta a lievitato dalle 17,30 fino alle 20,00,l'ho steso ,ho spalmato una crema di pistacchio e mandolra(senza aggiunta di niente,ma solo di un pò di acqua

)spolverando di nocciola tritata ,ho arrotolato,per tagliare non prevedendo il riposo in frigorifero,avevo un rotolo piuttosto morbido,ho tagliato con un filo di cotone,in questo modo il taglio viene abbastanza netto e senza sbavature,dopo la seconda lievitazione alle 21,30 in forno caldo a 200° per 20m.sinceramente non mi aspettavo che lievitassero cosi bene,e che venissero cosi buone e soffici,non vi racconto cosa non sono con quel ripieno li
p.s.
ho messo 10 cucchiai di zucchero ,corrispondono a 125gr. la prossima volta lo diminuirò,dimenticavo,ne sono venute 17 + due paninetti( le estremità del rotolo)