Luna, se hai una buona ricetta di pandispagna ed una buona ricetta di crema... il più è fatto.
Io in genere la mimosa la faccio quando non ho voglia di impegnarmi molto perchè trovo che sia una torta molto facile da fare.
Taglia orizzontalmente dal pandispagna un disco di circa un centimentro, poi "scava" la base lasciando un bordo ed il fondo sempre di un centimetro e taglia a cubettini la mollica scavata.
Mescola la crema pasticcera con uguale quantità di panna montata (io aggiungo gocce o pezzetti di cioccolato fondente).
Bagna base e disco con uno sciroppo aromatizzato a tuo gusto, riempi il buco con la crema e copri con il disco.
Ricopri con uno strato di panna montata e cospargi con i cubettini di mollica. Decora a piacere e il gioco è fatto!
Ribadisco che l'importante è avere due ottime ricette di crema e pandispagna e se non le hai già, puoi traquillamente adottare quelle di Adriano che sono sempre una garanzia di riuscita.
Coraggio, vedrai che è facile!
Un bacio