Scusate per la confusione delle date, Zuppa ha ragione: le date sono sabato 5 e domenica 6.
Sabato sera è previsto il corso di degustazione e la cena (piatti tradizionali preparati dai due loschi figuri di cui sopra

), mentre domenica mattina ci sarà un giro per le campagne per vedere la raccolta e domenica pomeriggio la trasformazione delle olive con il mitico rito della fetta di pane condito con l'olio appena uscito dal separatore (più fresco di così!).
Ovviamente se qualcuno si vuole trattenere anche lunedì 7 noi siamo felici di fargli vedere qualcos'altro di interessante nelle vicinanze.
L'aeroporto più vicino è ovviamente Bari e dall'aeroporto al casale ,e anche per tutti gli altri spostamenti, ci pensiamo noi (vi beccate me come personal driver

).
Lo immaginiamo non come una cosa formale, ma come un occasione per stare insieme e per farvi vedere come si produce l'olio extravergine di oliva.
@Steo:
la ryanair arriva fino a Bari
@Sereme:
La ryanair parte anche da Bologna
