da addele » 14/06/2008, 11:03
Scusate se insisto sull'argomento, ma visto che siete in fase di sperimentazione, mi sembra il momento giusto per verificare. Come ho già spiegato nella mia presentazione, trovo che la pasta di zucchero con qualunque tecnica la realizzi (da premettere che non ho mai provato quella di Rossana), è malleabile appena fatta, il giorno dopo se voglio creare dei soggetti piccoli si sgretola ed è molto difficile compattarla (ne sa qualcosa una specie di moto che ho realizzato, la marmitta cadeva sempre, quella realizzata con la pdz appena fatta, non si rompeva neanche sbattendola sul tavolo). Nella vostra sperimentazione ho letto che cospargete la spianatoia, per stendere la PDZ, solo con amido, ho letto in giro che potrebbe essere proprio l'amido( io uso lo zucchero a velo comprato quindi con il 3% di amido) ad asciugarla troppo e farla seccare. Cosa ne pensate? Mi farebbe piacere discuterne con voi, se volete sono qui.
PS. Non mi abbandonate!!!!!