
è il mio primo post qui, chi segue anche IHC mi conosce già.
Esco dal lurkaggio per chiedere dei consigli sulla torta Margherita, perché, sembrerà strano, ma ho avuto problemi nel prepararla.
Ho seguito questa ricetta, , solo che aggiungendo gli ingredienti un po' alla volta sono arrivato ad avere un impasto talmente duro che le fruste elettriche non riuscivano più a girare.

Lì dice di non aggiungere latte, ma io ne ho dovuto mettere un po' (tra il mezzo bicchiere e il bicchiere intero, ho fatto ad occhio) pur di continuare a mescolare gli ingredienti.
Alla fine l'impasto, dopo l'aggiunta degli albumi, è diventato morbido, ma una volta cotta la torta è rimasta bassa, ammassata, non bella alta come nell'immagine.
Quello che volevo chiedervi era, sbaglio io o nella ricetta manca un po' di liquido per rendere l'impasto più morbido? oltre i 4 tuorli prima di aggiungere gli albumi non ci sono altri ingredienti liquidi.

Grazie