ore 18 bagnetto alla pasta che nel frattempo avevo messo in frigo
è venuta a galla quasi subito

e l'ho reimpastata ... ma la quantità di farina pari al suo peso non l'ha mica assorbita tutta... sarò arrivata si e no a metà.... boh...
metà panetto ottenuto (circa 200 gr) l'ho rimesso in frigo e l'altro l'ho fatto lievitare fino alle 21.30
ore 21.30 aggiunto all'impasto 600 gr (abbondanti di farina) + sale (mi son dimenticata il malto


e poi sono andata a letto (non mi alzo mica la notte per cuocere le pagnotte)
ore 6.30... una massa informe occupa tutta la placca del forno


ok, mi dico, esperimento fallito... ma dato che son arrivata qui continuo
ho ridato un minimo di forma al blob e ho infornato...
dopo circa 40 min (beh si... forse il forno era troppo alto... fa fosse solo qui il problema) l'odore acido c'è ancora e le pagnotte non son poi così brutte
ma quanto son cattive!!!

mi sa che stasera (compleanno del marito) lo porto fuori a cena

credo che il passaggio sbagliato sia stato l'impasto subito dopo il bagno... ma l'odore dell'impasto dopo le tre ore di lievitazione era buono....

vi risparmio il mio reportage fotografico (e dire che mi ero impegnata

suggerimenti?

tanti ci riprovo ... prima o poi

ciao ciao
Sabry