da kamomilla » 30/12/2006, 16:57
Ecco alcuni suggerimenti relativi a spezie di uso comune. Marco ha ragione: usare la fantasia è sempre il modo migliore per sperimentare.
Con le verdure: Tarassaco, Alloro, Origano, Prezzemolo, Salvia, Anice verde, Rosmarino, Aneto, Santoreggia, Timo, Aglio, noce moscata
Con il pollo: Rosmarino, Salvia, Santoreggia, Timo, Dragoncello, Aneto, Alloro, curry, zenzero
Con il pesce: Timo, Dragoncello, Santoreggia, Alloro, Aneto, Issopo, Rosmarino, Maggiorana.
Con i molluschi: Aneto, Dragoncello, Timo, Basilico, Santoreggia, Prezzemolo.
Con la carne ovina: Aglio, Salvia, Timo, Ginepro, Alloro, Aneto.
Con la carne suina: Finocchio, Aneto, Coriandolo, Timo, Carvi, Maggiorana.
Con il vitello: Salvia, Santoreggia, Timo, Dragoncello, Alloro, Rosmarino, Basilico, Aglio, noce moscata
Con le uova: Prezzemolo, Maggiorana, Aglio, Cipolla, Rosmarino, Dragoncello, Finoccho, Santoreggia
Con i dessert: Timo, Verbena, Calendula, Coriandolo, Tarassaco, Anice, cardamomo, zenzero, cannella, noce moscata.