Adesso però ho un po' di domande

1) il burro lo montate mentre si scioglie o dopo che si è sciolto tutto?
2) l'impasto è stato messo in uno stampo da muffin in silicone e in qualche vaschetta domopack quelle da budino.
l'impasto nel domopack (lo chiamo così per semplificare) è stato cotto per 15-20' in un forno a 200gradi. Il tortino è uscito un po'morbido, nell'impiattare uno mi si è rotto e il cuore di ciocco bianco era ben sciolto.
l'impasto nel silicone è stato cotto con le stesse modalità in un altro forno.
risultato tortino esterno più cotto dell'altro mentre cuore più crudo. O meglio il ciocco bianco non si è sciolto!
E' solo una questione di forni?
Ripeto l'esperimento cuocendo l'impasto nel silicone e nel domopack nello stesso forno per vedere se è anche colpa del materiale dello stampo?
3) ultimo problema è che nell'impiattare mi sono accorta che sulla sommita del tortino si vedeva il quadretto di ciocco bianco. credo che questa cosa si possa risolvere semplicemente non spingendo il ciocco bianco fino al fondo dello stampo.