I bigne' di bruna
acqua gr 100
farina gr 100
burro gr 50
sale gr 2
uova 3 ( o 4 dipende da quanto tira l'impasto e dalla misura degli
ovetti) intere
seguendo il consiglio di aprire il forno a fessura per non farli afflosciare, si sono afflosciati!
io sono testarda e li ho rifatti pensando che i forni non sono tutti uguali e così li ho infornati a 180 gradi senza aprire, lasciandoli raffreddare dentro al forno
belli vero? sono quasi perfetti (quelle cupolette non devono esserci!)
Li ho riempiti con del lemon curd che avevo da smaltire e panna montata.
Non mi sono piaciuti troppo, perchè i bignè non si sono ammorbiditi,
forse vanno preparati un giorno prima?
li ho ricoperti con questa copertura di Adriano:
.......Il segreto è la salsa, deve essere piuttosto liquida, ma velante. Questa è da urlo: Fai bollire 90 gr d'acqua con 30 gr di burro, fuori dal fuoco aggiungi 150 gr di cioccolato tritato, copri e fai riposare qualche minuto. Mescola con una frusta, aggiungi 2 cucchiai di gran marnier o cointreau e lascia raffreddare......
ottima direi e facile (si può anche urlare!

tutto sommato come prima volta non c'è male devo riprovarci
