maledetto jet lag!
sono le 5 e io sto sveglio
cmq io so che la pie americana e' solo farina burro (lardo nella ricetta originale) acqua e zucchero (forse)
poi ovviamente anche questa va lavorata il meno possibile e il burro(o lardo) deve rimanere granuloso nell'impasto
avevo visto una puntata interssante su food network (un canale americano) per fare una pie perfetta (quella al limone coperta di meringa)
e tra l'altro suggeriva come stendere il disco senza troppi problemi: dopo averlo messo nel frigo dentro lo ziplock (il sacchetto di plastica) che deve essere delle dimesioni del disco che vogliamo ottenere iniziamo a stendere la palla dentro il sacchetto, poi tagliamo i bordi del sacchetto tenendo il disco tra i dui "fogli" del sacchetto
altra cosa per la ricetta 1
non conviene cuocere a secco la parte di sotto visto che dovra' sostenere le mele e verra inevitabilmente bagnata dal succo che perderanno in cottura?
"Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare." George Bernard Shaw
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