da Barbara66 » 20/04/2006, 15:56
Due versioni, dal forum di Cucina Italiana di qualche anno fa e mai provate:
KINDER FETTA AL LATTE
Fai un pan di spagna al cacao in una teglia rettandolare. Quando è freddo lo tagli a strati sottili (questa è la parte più difficile!). Monta della panna fresca e, quando è quasi pronta,la addolcisci con del miele freddo di frigo (io calcolo una bella cucchiaiata di miele per 250g di panna. Poi farcisci il pan di spagna con la panna, usando due strati per volta, e lo metti nella parte più fredda del frigo, se hai la zona a 0° è perfetta. Dopo un paio di ore tagli tutto a rettangoli con un coltello ben affilato
paola cocurullo
roma
KINDER FETTA AL LATTE
6 uova, 2 vasetti di yogourt magro, 3 vasetti di farina, 4 vasetti di zucchero, 2 vasetti di olio, 1,2 bustina di pane e angeli, 250g di panna da montare, 2 cucchiaini di miele, 2 pacchi di cacao
Lavorare le uova con i due vasetti di yogourt e aggiungere lo zucchero, la farina l'olio pane e angeli e infine versare un pacco di cacao e amalgamare il tutto. Per la cioccolata: mezzo litro di latte aggiungere 2 cucchiai di farina rasi; 3 cucchiai di zucchero e per ultimo versare l'altro pacco di cacao e amalgamare bene.Montare la panna. Cottura un ora circa a 180°. Quando il panettone sarà pronto tagliarlo in tre parti e guarnire internamente con la panna poi richiuderlo e per finire con la cioccolata preparata guarnire tutta la torta e metterlo in frigo per molte ore.
anna urbani
roma