chi ci fa una bella tradduzione?

BRIOCHE MOUSSELINE de CAPUCINE
recette donnée par Lacath2
350 g farine
50 g sucre (personnellement j'en mets la moitié)
1 cc sel
4 oeufs
170 g beurre mou (température ambiente)
* 20 g levure de boulanger à réhydrater dans 1 cs d'eau froide
OU BIEN
* 1 sachet de levure sèche instant et pas d'eau
Verser la farine en fontaine, au centre mettre le sel, le sucre, les oeufs entiers, le beurre mou et la levure délayée dans l'eau. Mélanger, pétrir.
En map, surveiller le pâton.
Filmer et laisser lever une nuit (minimum 6 heures au réfrigérateur).
Sur le plan de travail, rouler la pâte en boule. Etaler en rectangle (environ 1 cm d'épaisseur) et plier en quatre. Cela vous donne un petit rectangle qu'il faut étaler dans l'autre sens pour obtenir une bande large comme la main. Rouler cette bande pour en faire un boudin et couper le en une dizaine de morceaux. Placer ces morceaux debout dans un moule à cake. Faire lever 2 heures.
Cuire à four non préchauffé pendant 30 min thermostat 6.
Attention ! Danger ! Vous ne voudrez plus des brioches vendues en pâtisserie
da http://www.la-panetiere.com/forum/viewt ... torder=asc
Grazie

