Ah, Teresa, mi rincuori, pensavo di essere l'unica presuntuosa a pensare di saper far bene le uova strapazzate
Però il tuo nuovo video non riesco a vederlo... boh, sarà il portatile che fa capricci.
Roberto, ma allora sei una mezza calzetta!
(scherzo eh!)
Oggi avevo due uova sode da sgusciare.
Primo uovo: ci provo e non ci riesco (come te).
Memore di ciò che avevi scritto stavo abbandonando, ma Yann ha voluto cimentarsi anche lui, e ci è riuscito in pochi secondi (commentando: le tue amiche gennarine sono troppo debolucce!
)
Al secondo ritento... e riesco anch'io!
E' vero che non basta una soffiatina da niente: ci vuole un po' di forza e soprattutto precisione nel non lasciare nessuno spiraglio tra guscio e labbra...
Poi però è abbastanza divertente, tipo scoppiare i tetrapack dei succhi di frutta quando eravamo piccoli (ma leggermente più utile).