alla fine non ho resistito e me li sono fatta...Ho trovato in rete la ricetta dell'Accademia Barilla che mi ha ispirato più di altre
http://www.academiabarilla.it/ricette/i ... nzero.aspx..però le dosi della polpa di zucca menzionate nella ricetta erano troppe rispetto alla farina così ho dovuto aggiungere farina a occhio fino ad ottenere un composto lavorabile.Se seguite la ricetta a mio parere basta la metà della polpa di zucca menzionata.
La zucca l'ho cotta al microonde 10 minuti alla massima potenza.
I biscotti sono buonissimi...e ve lo posso dire??..i miei si che sanno di zucca!Ho usato un'estratto naturale di vaniglia che ha valorizzato senza rendere troppo stucchevole la zucca. Ve li consiglio

- biscotti alla zucca 1.jpg (140.42 KiB) Osservato 2787 volte

- biscotti alla zucca 2.jpg (145.68 KiB) Osservato 2787 volte