lo so che non è stagione di pesche,

Ingredienti
per la pasta biscotto
4 uova 1 pizzico di sale 150 gr di zucchero 150 gr di farina
per la farcia
1 albume
150 gr di zucchero
200 gr di pesche
400 gr di panna
per decorare
farina di cocco .panna montata 2 pesche
Riunire in una ciotola 3 uova intere 1 tuorlo lo zucchero e un pizzico di sale
Montare per circa 15 minuti con fruste elettriche finche non avrete ottenuto un bel composto gonfio e bianco
verificate la consistenza...quando "scrive" è pronto
Aggiungete la farina setacciata versandola a pioggia e mescolatela delicatamente in modo che si incorpori alle uova senza smontarle
mescolate con delicatezza e non troppo a lungo
imburrate la placca da forno,rivestitela con cara forno e ungete anche questa.
versate l'impasto e stendetelocon una spatola
cuocete a 180° per 15 minuti senza aprire il forno durante la cottura
Preparate la farcia...
preparate uno sciroppo di zucchero facendo cuocere lo stesso con un poco di acqua (due cucchiai) fino a che raggiunge i 115 gradi
versatelo a filo sull'albume montato aneve e montate il composto a bagnomaria
quando si sara' raffreddato unite la polpa di pesche frullate e la panna montata
mescolate bene ma con delicatezza per non sgonfiare la preparazione
estraete la pasta biscotto da forno sformatela e tagliatela in modo da rivestire interamente lo stampo (io ho optato per un disco da mettere sul fondo e basta)
versate il composto di frutta all'interno livellate e ponte in congelatore per almeno 4 ore (io l'ho lasciato tutta la notte)
decorate con la farina di cocco, ciuffetti di panna montata e fettine di pesche a piacere....
