c'era l'ltro topic potevi continuare li.
allora, presuponiamo che tu abbia già l'impasto (io ti consiglio il napoli alta) prepari delle palline da circa 250-270 gr.(io preferisco 270 gr. diventano un pelino più grandi e a me piace che abbiano un pò di pane intorno) poi le metti lievitare e sopra ci metti uno straccio bagnato così che l'impasto non si asciughi e la pallina non formi la "pellicina". Dopo che l'impasto ha lievitato non fai altro che togliere la pallina stendere l'impasto, io uso il palmo della mano premo in centro la pallina così si schiaccia poi giro l'impasto e comincio con le dita a stenderla e non premo mai la circonferenza della pizza per non far smontare l'impasto. Poi durante la lavorazione stai attento di farla il più possibile bella tonda. A questo punto ci metti sopra il pomodoro, non esagerare io ti consiglio di non superare mai i 2 cucchiai ci metti la mozzarella ed anche qui non esagerare altrimenti la mozz. ti coprirà il gusto del pane e della salsa e poi ci metti tutti gli ingrendienti che vuoi. Non pensare più roba ci metto più diventa buona, non è vero!! Bisogna trovare l'equilibrio tra gli ingredienti e anche questo secondo me è uno dei segreti della pizza.
ciaooo e ti allego la foto di una tra le tante