Devo dire che vengono piuttosto bene, ma l'interno è sempre un po' troppo compatto per i miei gusti, ora vi posto la ricetta che uso e nel caso ditemi dove sbaglio....


200 farina manitoba per pane
120 semola rimacinata di grano duro
210 acqua
1 cucchiaino zucchero di canna
2 cucchiani sale
mezzo cubetto di lievito di birra sciolto nell'acqua tipida.
1 cucchiaio olio evo
Faccio impastare e lievitare nella mdp, durata procedimento 1 ora e 30, poi predo la pasta lievitata e la lavoro a pacchetto sulla spianatoia per 10 minuti, taglio i bocconcini con la spatola, li infarino e li lascio lievitare ancora 1 ora nel forno ( precedentemente scaldato)
Poi faccio cuocere ( partendo dal forno freddo e portando la temperatura a circa 180/200)
sino a cottura.
Ditemi voi....
Attendo anche altre varianti... unico accorgimento la farina non deve superare i 400 gr in quanto non mi ci stanno poi i paninetti sulla leccarda
ciao e grazie
