
Strano modo di presentarmi ma a quest'ora il cervello è decisamente squagliato e l'unico neurone superstite sta ancora bussando alle pareti del cranio chiedendo se c'è qualcuno...

Orbene (anzi or male) giusto ieri sera si disquisiva con la Pirlanomane (per via delle sue ripetute pirlature) su un mio ritornello paranoico ossessivo ma non compulsivo, che non riusciva ad abbandonarmi e chetarmi al relax di un fumante cartoccio di marroni appena acquistati dal solito caldarrostaio rigorosamente Bangladesh in tenuta da ski lift.
Alcune mie colleghe, nel ripetere ossessivamente i prodotti da acquistare per la cena ed il pranzo di Natale (ma giuro che tutta quella serie di nomi e di marche avrebbe figurato benissimo nella lista della mensa dei soldati euroamericani in Afghanistan per tutta la prossima durata della guerra stessa e oltre) hanno anche nominato le uova di lompo e di caviale.
Non sono prodotti che io uso quotidianamente, per fortuna, essendo abituato ad una cucina molto più basica e tradizionale, piena di prodotti "made in Italy, certificati bio o naturali ma acquistati da produttori che conosco personalmente e da cui mi rifornisco nella zona dove risiedo.
Eppure quelle uova di caviale, la parola "caviale" mi è rimasta impressa dentro come una scottatura sulla pelle.
Il peggio, poi, è arrivato poco dopo, nel momento in cui mi avvisavano per telefono che "Weee sono arrivate le aranceeeee" seguite subito dopo da impronunciabili grida di "Facimm'ampress ca l'aggia a portà abbasch" ... gentilmente sussurrate dalla mia signora ...

E quà il dramma: caviale e arance, arance e caviale, caviale e arancia, caviale con l'arancia, arancia con caviale ...
Come potrebbe essere il gusto?
Cosa si potrebbe creare in cucina con questi due elementi?
Cercando su Internet (solita preghierina a San Google) ho trovato molto poco e tra quel poco c'erano dei blinis semplicissimi (burro, caviale e fettina di arancia) che anche se dall'aspetto appetitoso (La Teresa in foto viene benissimo) in effetti sembravano molto di plastica.
Contatto la Teresa per porle il quesito e lei mi rimanda al Forum, per cui se qualcuno ha osato inveire contro di me per questo post, adesso sappia che tutti gli "invii" sono stati fatti a lei

Bene, la domanda è questa:
Come abbinare caviale e arancia?
Statv bbuò