da TeresaDeMasi » 18/08/2012, 23:03
Devo fare un po' di ramazza in giro, per mettere ordine. Ed incollare qui: per esempio, ricordavo i cevapcici di glutine, ma ora non riesco a trovarli. E diverse salse, che sarebbe utile raccogliere. Poi, sulla grigliata: non saprei cosa dire: qui in emilia, salsiccia, costaiola, braciola (intesa come lombo con osso) e capocollo. Magari qualche spiedino, difficilmente pollo. Ma domani cerco un po' nel forum che un po' di roba c'e' di sicuro...
Intanto, non ho trovato quelli di glutine. Ma ricordavo una descrizione in it.hobby.cucina. La copio:
carne macinata, meta' maiale e meta' manzo.
>> tritare un po' di cipolla aglio prezzemolo e incorporare nella macinata
>> fare delle polpettine della forma di un dito mignolo
>> fuoco alto in padella per maillard, poi abbassare
>> pepe nero abbondante
>> servire con anelli di cipolle crude e salsa ayvar (pomodoro+peperoni)
(la salsa ayvar e' nel forum)
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog:
http://www.scattigolosi.com