E' da un bel po’ che sbircio silenziosamente le vostre evoluzioni in cucina, dalle quali ho attinto consigli utili tra una battuta e l’altra

L’iscrizione l’ho fatta tempo fa ma mi presento solo adesso perché non sono un gran cuoco (e tantomeno un chiacchierone) e come consigliato nel regolamento ho preferito seguire un religioso silenzio prima di iniziare a "discorrere" nella vostra cucina.
A questo punto mi sembra giusto uscire dall’ombra e vedere se oltre ai quesiti sciocchi che vi porrò, possa in qualche modo contribuire anche io ed essere utile.
Di me posso dire che sono un Toscanaccio DOP, mi piace un po’ tutta la cucina, ma in particolare sono appassionato di pasticceria e dei lievitati in generale, diciamo che un po’ mi considero “alunno” di Adriano visto che oltre ad aver fatto (alla meno peggio) la metà delle ricette pubblicate nel suo blog, ho seguito alcuni dei corsi che tiene con Paoletta, molto piacevoli ed istruttivi.
Vediamo quindi quanto riuscirete a sopportarmi!
Daniel