Buongiorno a tutti e complimenti x il sito, l'ho trovato x caso mentre ero alla disperata ricerca di un'impasto con lievito madre x la pizza. E' davvero molto interessante e dettagliato. Quindi... eccomi subito a chiedere un consiglio.
Ho una pizzeria a Tenerife, e il pizzaiolo che avevo si e' trasferito e non mi ha dato la ricetta del suo impasto. So che stava facendo la massa madre, ed ora che la clientela e' abituata a questa pizza veramente buona, sto facendo di tutto, per poter al più presto rimpiazzare l'impasto con uno più simile possibile. Ho approffittato di 2 settimane di ferie e son riuscito scopiazzando qua`e la ad ottenere un lievito che si raddoppia in 2 - 3 ore, solo che all'inizio mi e' venuta una pizza discreta, ora invece e' da ieri sera che mi son ritrovato con un retrogusto forte di acido, e inoltre l'impasto sembra non lievitare molto. Spero che qualcuno mi possa al piu presto consigliare. Grazie anticipatamente a chi mi aiuterà.
Saluti Fausto