Alla fine ho avuto una cena venerdì sera e un pranzo domenica
Venerdì sera ho seguito i consigli di Teresa e fatto cose fresche:
tzaziki (come si scrive?)
pomodorini mini ripieni con mousse di ricotta e limone (1dl di acqua e un cucchiaio di zucchero e dei zeste di limone con 150g di ricotta) e basilico. il sapore un po' dolce della crema ha esalatato il sapore dei pomodorini.
fettuccine di campofilone con zucchine e ricotta salata (vista su un blog ma non ricordo dove

)
carpaccio saltato (.. quando non si mangia carne cruda..)
torta alle spezie e thè nero (niente di eccezionale.. non metto la ricetta)
Domenica..
tanti stuzzichini salati:
pomodorini piccolissimi alla provenzale
Olive in crosta dal blog di Paoletta (
http://aniceecannella.blogspot.com/2009 ... rosta.html)
Chioccioline orvietane dal blog di Paoletta (
http://aniceecannella.blogspot.com/2008 ... etane.html)
c'erano parecchi bambini e hanno gradito
Per i grandi ho fatto delle lasagne alternando un ragù bianco di coniglio e del seirass.. buonissime
per i bimbi ho fatto dei cestini (
http://www.tempodicottura.it/2010/06/16 ... ngiatutto/) nei quali ho messo una semplice pasta al pomodoro
un bel vassoio di formaggi piemontesi e un'insalata con tante erbette
La scazetta di Antonia