la scozia rurale e' bella, ma trovare la farina e' un'impresa, e quelle che trovo qui fanno troppo schifo. Di prodotti piu' o meno professionali qui pare arrivino solo le farine da pizza, pero' in realta' l'uso principale che ne farei sono pane e lievitati dolci. Ora dovrei riuscire a procurarmi la Alimonti voglia matta, le cui caratteristiche sono qui:
FARINA DI GRANO TENERO TIPO "00"
MANGIAMI ANCORA
Adatta a tutti i tipi di lievitazione, per pizze leggere ed invitanti.
W: 270/320
P/L: 0.5/0.6
Stabilità: 8/12 minuti
Assorbimento: 55% min.
Glutine: 11% min.
Confezioni: sacco da 25 Kg
Domanda: che tipo di lievitati dolci ci posso fare? ci arriva questa al baba' (che magari nelle lunghe nottate invernali capace pure che finalmente li faccio)? e briochine da colazione?
Le alternative che ho sono la Caputo Pizzeria (quella blu chiaro) e la Antimo Caputo rossa 00, che nelle confezioni italinae si chiama "00 pizzaiuolo" mentre in quelle inglesi si chiama "00 chef" - non e' il rinforzato rosso, ma putroppo non sono riuscita a rimediare ne P/L ne W. Infine potrei anche prendere la voglia matta alimonti, che pero' mi pare poco versatile, pero' non so, per questo chiedo a voi
Alimoni voglia matta:
FARINA DI GRANO TENERO TIPO "00"
LA VOGLIA MATTA
Ideale per lievitazioni veloci, per pizze friabili e fragranti
W: 180/230
P/L: 0.4/0.6
Stabilità: 2/5 minuti
Assorbimento: 55% min.
Glutine: 9% min.
mi aiutate?
grazie!