
Il pan di spagna e' venuto molto buono e non vedo l'ora di rifarlo, magari questa volta con tutti gli ingredienti giusti.
Prendendo l'idea da una ricetta di ziopiero ho usato il pan di spagna per fare una mimosa ripiena di crema pasticcera e fragole, con bagna al limoncello.
La crema l'ho fatta con la ricetta di Massari e mi si è aperto un mondo nuovo.

Di solito, quando faccio la crema, il mio commento è "Mmhh, si buona, ma si sente troppo le uova/la farina/troppo poco cremosa..." questa volta il commento è stato solo ""Mmhh, si, buona!!!!"

Che altro dire? Di solito le torte "cremose" non mi danno tanto soddisfazione, ma questa volta mi è venuta una mimosa degna di questo nome!

Quando la torta è stata messa in tavola, nonostante prima avessimo mangiato tantissimo, i piatti si sono svuotati in un lampo!
Mmhhh, questa torta è appena sparita e io già penso a quale sarà il prossimo dolce che faro'... ma in fondo credo di aver gia' deciso: il pasticciotto di Antonia!
