Sono molto felice ed anche un pò "emozionata" nel segnarmi a questo forum, perchè vi confesso che dall'esterno apparite come la "summa" degli esperti gastronomi


Sono di Roma, ho 33 anni, nella vita faccio l'ingegnere in tlc al ministero della Difesa e ho due bambini, uno di 4 e una di 1 anno. Cucinare mi piace tantissimo..in realtà ho una passione smisurata per i dolci e per la decorazione in generale..ma la strada è tantissima! da qualche tempo sto cominciando a fare i lievitati docli e salati e quindi, inevitabilmente,

calcolate che sono rimasta praticamente scioccata dalla notizia che esistono diversi tipi di farine (non solo 00 e manitoba), anche se ancora non ho capito bene come sono fatte e dove si trovano

Però devo dire che con voi ho cominciato bene! Un mesetto fa mi ero messa in testa di fare le sfogliatelle ricce..e la ricetta che trovato l'ho presa da qui..senza neanche sapere cosa fosse gennarino 8lo confesso


Ciao e spero di diventare una brava gennarina come voi!!!
