Fino a ieri lo facevo lievitare in tazza coperta da pellicola, a temperatura ambiente (in casa ci sono 20 gradi piu' o meno fissi) poi, dato che era come ti dicevo, da ieri sera sono passata alla legatura in telo. Siccome cresceva cosi', ho aumentato un po' la farina e l'acqua, rinfrescando con 1.2 volte il peso del lievito in farina, e 0.6 di acqua.
Stamattina il panetto era tirato, sotto la pelle sentivo la crosticina, ma sottile, pero' ho preferito non aprire in attesa delle 24 ore, e dei tuoi consigli!
L'odore non te lo saprei definire, il sapore e' buono, non particolarmente acido, ma non sa di farina (nei limiti del normale!)
Ti faccio vedere una foto del primo rinfresco che gli ho fatto quando l'ho resuscitato:

non so a cosa si devano i puntini bianchi in superficie, spero che si veda da come si e' aperta l'incisione che era cresciuto un bel po' (triplicato almeno).
Che faccio?