Adesso Admin ti sposta, dovevi postare in discorsi in cucina.
Quelle di mia zia sono fatte di una pasta che e' piu' simile a una frolla come consistenza, ne' brioche, ne' tortosa.
Una volta bagnate le sue rimangono buone e mordibe per giorni. E io sono una che odia la frolla, ma sicuramente se penso alla consistenza di quelle con la brioche do un 10 a quelle di mia zia.
P.S.: lo so puristi, mettete il burro e non la margarina
Pesche di Zia Titina
500 gr farina
200 gr zucchero
100 gr burro
3 uova
1 bustina di pane angeli
1 grattugiata di limone
La zia appoggia l'impasto su mezzi gusci di noci che conserva allo scopo. Vanno imburrati, si appoggia una pallina di impasto sulla noce e si stende.
Appena cotte, le mezze pesche vanno sgusciate da calde, altirmenti si fa fatica a tirar via il guscio.
Si riempiono di crema, si bagnano con l'alkermes e si rotolano nello zucchero.
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P.S.: se vi fate tentare dai pozzi, quella ricetta ha le dosi sbagliate!