La ricetta è molto semplice:
4 albumi
2 pounds di zucchero a velo (da cui sottrarre una tazza e metterla da parte)
tylose powder (mi sembra che non dica la quantità, forse è scritta sulla confezione)
Dice che la tylose powder dona stabilità ai fiori e un colore brillante (wide significa brillante?).
Mettere gli albumi nel mixer con la foglia e mescolarli per circa 10 secondi a velocità media per romperli, abbassare la velocità e aggiungere lentamente lo zucchero
Aumentare la velocità fino a metà e lasciar mescolare per circa 2 minuti, riabbassare la velocità e aggiungere (sprinkle significa qualcosa di simile di "aggiungere a pioggia") la tylose powder, aumentare nuovamente la velocità al massimo e mescolare per un minuto giusto il tempo di addensarsi.
Spargere la tazza di zucchero a velo sul tavolo, ungersi le mani con shortening (non credo esista in Italia, ma il burro va più che bene) e lavorare la pasta facendo in modo che incorpori lo zucchero a velo.
Non è necessario che lo incorpori tutto, ma deve risultare una pasta morbida ma non appiccicosa.
Mettere in un sacchetto di plastica e far riposare per 24 ore in frigo.