
Mi avete fatto venire voglia di fare il pane, e mo avete creato un mostro.
In due giorni ne ho voluti fare due tipi diversi, e sono venuti entrambi buoni.
Tra l'altro non so perché, ma fare torte anche complicatissime non mi ha dato la stessa soddisfazione,
mi sono sentita proprio brava.
Qualche domanda mi è venuta:
- Ho fatto il pan de Hojaldre, era buono ma si sentiva il lievito. Come posso fare per evitarlo?
Ho letto qualcosa sul sito, ma non mi sentirei di fare di testa mia non avendo abbastanza esperienza.
-Poi ho fatto il biove, buono buono buono, e non aveva sapore di lievito, però ho un dubbio sulla farina: la ricetta diceva farina forte per il poolish, e per il resto solo farina. Cosa dovevo usare? Io ho usato metà manitoba e metà 00, buono era buono, ma mi piacerebbe capire come si dovrebbe fare.
Poi mi erano venuti altri dubbi che per fortuna ora non ricordo, altrimenti mi bannate per domande moleste.
Il problema è che le ricorderò prima o poi.
