L'idea era quella di fare un biscotto con pomodoro secco, aglio e menta ma non ho trovato i pomodori secchi per cui ho cambiato idea.
Ricapitolando:
Ho preparato una maionese con 3 tuorli e 200 gr di olio evo, ho ridotto in pasta, con un cucchiaino di olio, due spicchi di aglio e 2 peperoncini e li ho aggiunti alla maionese. Ho lasciato riposare in frigo per 24 ore (facendo la danza della solidificazione

).
Ho mescolato della planetaria 500 gr di farina, 200 gr di rodez grattuggiato, 4 gr di lievito chimico, 50 gr di acqua i tre albumi e la maionese.
Ho ottenuto questo:

La pasta tende leggermente a sbriciolarsi, per cui sarebbe meglio portare l'acqua (vino bianco) a 60 gr.
All'assaggio si avverte un leggero sentore di aglio e pochissimo peperoncino, per cui meglio aumentare la dose.
Adesso è in frigo avvolta da pellicola, stasera inforno (ho comprato anche il cartoncino bianco per fare le foto decenti

).