Ciao!
Mi chiamo Marta,è la prima volta che partecipo al vostro forum,anche se lo fequento da un paio d'anni,"rubandovi"idee e suggerimenti...
Generalmente consulto i forum dedicati ai dolci,che sono la mia passione,ma la domanda che vi faccio riguarda invece la cucina giapponese.Sono temporaneamente a Trieste,e abbiamo scoperto un buon ristorante giapponese.Tuttavia,fra un mese me ne torno a casa,ad Arezzo,e di ristoranti giapponesi vicino non ce ne sono,quindi pensavo di poter rimediare autonomamente.
Ho fortunatamente trovato un forum dedicato alla cucina giapponese,ma non sono sicura che la ricetta dei ravioli giapponesi sia la stessa di quelli che mangio al ristorante!Infatti,quelli hanno un ripieno esterno fatto di pasta bianca e morbida,non colorita e croccante come quella che vedo nelle foto.
Inoltre,sapete come si preparano gli spaghetti,quelli grossi che i giapponesi cuociono sulla piastra?
Grazie!!